Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, TIENDA PAGO PERÚ S.R.L., con Registro Único de Contribuyente N° 20554904221, con domicilio en Calle Victor Maurtua 140, Oficina 602, Urbanización Santa Isabel, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, Perú (en adelante, "TIENDA PAGO"), le informa mediante esta Política de Privacidad (en adelante, la “Política”), las condiciones del tratamiento de sus datos personales cuando hace uso de nuestra página web o aplicativo. Si no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice ambas herramientas.

1.- Recopilación de Datos Personales

Al usar nuestra página web, usted autoriza de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de los datos personales que proporcione cuando visite y/o se registre en el aplicativo móvil “Tienda Pago para Comercios PE” y/o en el sitio web https://www.tiendapago.com (en adelante, de manera conjunta, las “Plataformas”). Dependiendo de los datos que proporcione y el formulario de solicitud de datos, sus datos personales podrán ser almacenados en el banco de datos de titularidad de TIENDA PAGO hasta que usted revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento son los que usted ha suministrado a través de los formularios de registro en las Plataformas y pueden estar referidos, de manera enunciativa mas no limitativa, a su: nombre, edad, género, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, profesión, información bancaria y tributaria, así como imagen. Adicionalmente, TIENDA PAGO le informa que al iniciar sesión en el aplicativo móvil “Tienda Pago para Comercios PE”, podrá recopilar información sobre su dispositivo y ubicación.

Es importante que tenga conocimiento que usted es libre de acceder o negar a TIENDA PAGO el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, tome en consideración que ello es necesario para cumplir con las finalidades descritas más adelante.

2.- Finalidades del Tratamiento

TIENDA PAGO tratará sus datos personales de acuerdo a las siguientes finalidades determinadas, explícitas y lícitas, según corresponda:

Autorización para fines promocionales

Solo y exclusivamente en el caso que usted haya aceptado expresa y voluntariamente mediante las plataformas, TIENDA PAGO podrá enviarle información a través de diversos medios, tales como correo electrónico, teléfono, etc., en relación a novedades, noticias, eventos y promociones de los productos y/o servicios de TIENDA PAGO.

Sin perjuicio de ello, usted puede en cualquier momento solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de dicha información promocional. Asimismo, si usted decide no aceptar recibir estas comunicaciones al momento de registrarse, no marcando la casilla correspondiente, puede otorgar su autorización en cualquier momento posteriormente.

TIENDA PAGO podrá transferir y utilizar su información personal a nivel transfronterizo para los propósitos señalados en este documento. Por lo tanto, usted está de acuerdo con que su información personal pueda ser almacenada, transferida y sea accesible para TIENDA PAGO. Este flujo transfronterizo de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733.

TIENDA PAGO podrá revelar su información personal con subcontratistas, vendedores o proveedores que presenten servicio a nuestra empresa o en nuestro nombre.

Sin perjuicio de lo anterior, TIENDA PAGO no compartirá, total o parcialmente, sus datos personales a menos que: (i) sean requeridos por aplicación de la Ley o autoridades competentes, (ii) sean necesarios para la realización de una investigación real o sospechosa sobre una actividad ilegal y, (iii) se tengan razones suficientes para considerar que los ha utilizado para poner en peligro la salud y/o seguridad pública (iv) sea necesario revelarlos con subcontratistas, vendedores o proveedores que presenten servicio a nuestra empresa o en nuestro nombre.

3.- Ejercicio de derechos ARCO

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho a la actualización, inclusión, rectificación y supresión de sus datos personales, así como a impedir el suministro y al tratamiento objetivo de su información, y/o a fin de resolver cualquier duda respecto a la presente Política, TIENDA PAGO pone a su disposición los siguientes mecanismos de atención:

4.- Seguridad del Tratamiento

TIENDA PAGO ha tomado las medidas razonables para asegurarse que los datos personales que recopile sobre usted permanezcan correctos, oportunos y seguros. En tal sentido, ha adoptado las medidas técnicas, organizativas y legales que garanticen la seguridad de sus datos personales y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

5.- Modificación de la Política

TIENDA PAGO se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar la presente Política en cualquier momento, con la finalidad de adecuar su contenido a la legislación vigente. Cada actualización será comunicada oportunamente, de conformidad con la Ley N° 29733.

Fecha de última actualización: 29/04/2022.


© 2019 Tienda Pago.
Todos los derechos reservados.